Les pâtisseries et gateaux du Seventies...aaah !

à Cahors

De délicieuses spécialités sucrées traditionnelles

Plaçant des ingrédients frais et de qualité au cœur de mes recettes, je concocte des créations culinaires au Seventies...aaah ! à Cahors.

De la tarte aux fraises à la tarte Bourdaloue, en passant par les tartelettes au chocolat, régalez-vous avec les pâtisseries faites maison au restaurant salon de thé dans le Lot.

 Les gourmandises du Seventies...aaah !

 Pâtisserie 3.00 €
En fonction de la saison et de mes envies

Baba au rhum
Bûchette crème au beurre (Noël)
Cake aux fruits confits
Choux à la crème
Clafoutis aux cerises (été)
Coque Quercynoise (Pâques)
Éclair au café ou au chocolat
Far breton aux pruneaux
Galette à la frangipane (janvier)
Gâteau de famille
Gâteau renversé à l'ananas
Gâteau de citrouille (automne)
Gâteau au chocolat
Gâteau de noix du Quercy
Gâteau roulé
Gâteau au yaourt
Massepain du Quercy
Millefeuille
Pain de Gènes
Paris Brest
Pastis Lotois
Pescajoune aux pommes
Quatre-quarts
Tartelette amandines aux fruits de saison
Tartelette au citron
Tartelettes aux noix
Tarte tatin

 Biscuits Maison 2.00 €
En fonction des jours

Biscuits à la cuillère
Biscuits sablés
Casse museau (biscuit feuilleté à la pomme)
Casse-museau noisettes
Mini financiers
Mini palmier
Tuiles aux amandes

 Biscuit de notre enfance 1.00 €

L'alsacienne Belin brun cadbury delacre lu…
Barquettes 3 chatons fraise ou abricot
Chamonix
Délichocs

 Fingers 1.00 €

Galettes Mont-Saint-Michel
Gaufrettes amusantes
Gaufrettes résille d'or
Ménéliks
Pépitos
Petits beurres
Petit brun extra

 Entremets 2.50 €
En fonction de mes envies !

Bavarois framboise
Charlotte légère aux fruits de saison
Crème renversée au caramel (flan aux œufs)
Flan pâtissier
Fraisier
Gâteau de semoule
Mousse au chocolat
Moka
Œufs au lait
Œufs à la neige (Ile Flottante)
Riz au lait
Gauffre traditionnelle, sucre glace 2.50 €
Crêpe au sucre 2.00 €
Crêpe + accompagnement
(miel, citron, crème de marron, chantilly, chocolat, confiture, 1 boule de glace, amandes effilées grillées)
3.50 €

 Viennoiseries 1.50 €
Rarement (par manque de temps)

Petite brioche à tête
Croissant
Chocolatine
Pain au lait
Pain aux raisins
Chausson aux pommes
Croissant aux amandes

 Glaces

Parfums
Café, chocolat, vanille, pistache, fraise, citron, poire, Malaga (rhum/raisins)
Coupe ou cornet 1 boule 1.50 €
Coupe ou cornet 2 boules 2.00 €
Coupe 3 boules 2.50 €
Supplément chantilly en coupe 1.00 €
Esquimau : vanille enrobée de chocolat 1.50 €
Petits pots : vannile/chocolat, vanille/fraise 1.00 €
Minis bouteilles au marc de champagne 2.30 €
Cônes glacés
Vanille, chocolat, café, pistache, fraise
2.50 €
Glace pousse-pousse 1.50 €
Fusée (sorbet) 1.20 €
Orange ou citron givrés 2.50 €
Coupes glacées café ou chocolta liégeois 3.00 €
Suspens : Dôme glacé vanille et praliné 3.00 €
Profiteroles 3.50 €

Pour avoir plus de renseignements sur la carte, n’hésitez pas à nous contacter.

44 rue saint James
46000 Cahors